尹群书记来理学院检查开学工作
发布人:严伟  发布时间:2017-08-28   浏览次数:32

27日上午9:00,尹群书记率党政办王云鹏秘书来理学院检查开学工作。

尹群书记在陆健院长、李振华副院长和胡绪宝副院长的陪同下首先来到物理实验中心,中心全体教师正在召开暑期工作总结暨新学期工作布置会。暑假中,我校在第四届全国大学生物理实验竞赛中勇创佳绩,是全国所有参赛高校中成绩最好的高校,名列参赛56所高校第一。优秀的成绩离不开物理实验中心多名教师组成的竞赛指导小组付出的大量的心血和汗水。尹书记对所取得的成绩表示祝贺和欣慰,他希望全体教师传承中心的优良作风和宝贵经验,继续乐于奉献,为学校的物理实验教学工作做出成绩。

随后,尹群书记来到理学院办公楼,听取理学院上半年工作汇报。院团委书记陶维之首先汇报了学院挑战杯团队暑期备赛情况、项目最新进展及下一步工作安排。陆健院长重点汇报了土木工程专业认证的准备情况、数学和力学竞赛获奖情况和申报物理学科博士点的准备情况,还汇报了学院在人才引进、基金立项、人才工程等方面的进展。

   尹群书记对理学院近期在各方面所做的工作表示肯定,希望学院再接再厉,在各方面能有所突破。同时,尹书记要求根据目前国内外形势,要进一步加强对学生思想稳定和思想引领工作。